生前挣扎双手被针戳满洞 死囚痛苦折磨3小时才伏法

  (八打灵再也26日讯);涉案的两名本地男子因涉嫌一名巴基斯坦籍男子,他们今日被控罪名,一旦罪成,唯一的刑罚是。

  两名被告分别是55岁的古马拉Lá奥和45岁De拉梅斯,根据Kòng状,他们被指Yú本月11日晚上8时48分,在格拉那再也一间公寓单位内35岁De卡迪尔莫哈末,因此抵触刑事法典302条Wén(),一旦罪成,唯一刑罚为。

  他们在通译员念出控状后,Diǎn头表示明白,但由Yú涉及案件属高庭Quán限,推事庭没有被告认罪与否纪录。

  两名被告不获准保释,推事诺莎希拉随后择定案件于10月26日过堂;本案主控Guān为诺法哈Nī姆副检察司;两名被告没有代表律师。

  根据报导,此案于本月12日下午2时50分左右,在雪州灵Shì格拉那再Yě某公寓被揭发。

  外籍男子疑与两名男子玩3P后,全身赤裸从17楼坠下毙命。

  警Fāng接获投报后,逮捕2名本地男子,起获大批玩具;警Fāng随后援引刑事法典302()条文调查此案。

  ??相关新闻:男男3P命案 死者与2嫌犯皆属同性恋者

  ??相关新闻:疑男男男3P闹人命 外籍男赤裸坠楼