电讯报:图赫尔和新老板有龃龉 而且更衣室不会反对他下课

  

  09月07日讯?每日电讯报著名记ZhěMatt?Law在图赫尔令Rén震惊的下课后撰写专栏文章,文章的标题Shì——Revealed:?Why?Chelsea's?new?owners?decided?Thomas?Tuchel?had?to?go

  (以下为专栏Jié选)

  电讯报开Piān就提Jí,Bó利和埃赫巴利讨论了他们Zài创造Qiè尔西新文Huà方Miàn的进展,以Jí图赫尔潜Zài的长期前Yǐng,图赫尔几乎没有做什YāoLái证明他想要积极Dì参与其中。

  在公开场合,他坚Chèng自己会长期坚持,在前往克罗地亚之前,他Biǎo示Xī望“再来100场(比赛),然Hòu再来100场”。但私下里,他的态度和举止Yǐn起Liǎo严重的怀疑。最终Zhè就是图赫尔的败局——甚至比切尔西遭受的三连败或一系列浮夸的表现还要糟糕。

  事实证明奥巴梅扬的加盟只是在转移注YìLì罢了,伯利和清湖资本希Wàng在切尔Xī建立新的文化,很Xiǎn然Tā们认为图赫尔不会是真正的领导人。伯利决定放权给图赫尔,但越来越多的迹象表明,图赫尔更适合前任的那种管理风格。

  那些场外的流Yán蜚语可能不是最重要的,切尔西De老板们知道他们必须忽略这些噪Yīn,只关心更衣室Shì否会对图Hè尔的离开Zuò出不好的反Yīng。萨格勒布的证据似乎表Míng,在球Duì中反对的声YīnJiāng会少得多。

  (The?evidence?in?Zagreb?seemed?to?suggest?there?will?be?far?fewer?dissenting?voices?from?among?the?playing?squad.)

  考虑到在众Duō球员心目中的声望已经下Huá,伯利和埃赫巴利可以自信他们不Huì面临任何形式的反对。他们会解释说,解雇图Hè尔是出Yú长Yuàn考虑,是为了团结一致,érBù是WèiLiǎo短期的成绩或对赛季糟糕开局的下意Shí反应。格拉厄姆-波特是最有希望取代图赫尔的Mù标,这一点证明了Diàn讯报的论点。

  图赫尔多次重申,他不喜欢在今夏的引援过程中投入更多DeJīng力,并一直对切赫作为俱乐Bù的技术和Biǎo现顾问的离去感到惋惜。

  这引起Liǎo一些人的质疑,因为伯LìTāMén自己在转会窗口完成了大部分繁重的工作,Tā们跨越了不同的时区,不分昼夜地工作。如果说今年夏天有谁面Lín审视和压力,那一定是切尔西De新老板,而不是主教练。

  在切尔西的美国Zhī旅中,管理层Fěng格De冲Tū首次浮出水Miàn,在此期Jiàn,图赫尔显得很恼火。

  图赫尔不太可能是WhatsApp群中特别热情的群员,而这Gè群是为了改善沟通和讨论转会目标而建立的。49岁的他Gèng喜欢自己工作,自己解决问题,还有他亲Mì的教练圈子,这和伯利以及埃赫巴利De包容方ShìBù一致。

  他们想要一个能让他们感到舒服的教练,而且他们会不断Dì提出Gè种各样的问Tí,甚至有Xiē问题对那些有更多足球经验的RénLái说可能会很厌烦。

  每日电讯报