洛杉矶快船队与纽约尼克斯队的明星标志

洛杉矶快船队与纽约尼克斯队的明星标志
  周四,体育运动的Shams Charania报道说,以赛亚·哈滕斯坦(Isaiah Hartenstein)离开了洛杉矶快船队与纽约尼克斯(New York Knicks)签约。 

  Charania:“自由球员中心以赛亚·哈滕斯坦(Isaiah Hartenstein)已同意与纽约尼克斯(New York Knicks)达成两年,1600万美元以上的交易,消息人士告诉@theathletic @stadium。

  上赛季快船队的2017年第二轮选秀平均每场贡献8.3分和4.9个篮板。 ?xa0;

  他只有24岁,因此他可以成为尼克斯的价值签名,并且仍然有很大的改进空间。  

  尼克斯队在2021年成为第四个种子,但上赛季他们失败了季后赛和比赛中的比赛。 

  马尔科姆·布罗格登(Malcolm Brogdon)交易到波士顿凯尔特人队(Boston Celtics):波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)在没有真正的控球后卫的情况下一直进入NBA决赛。根据ESPN&Apos的Adrian Wojnarowski的说法,凯尔特人队卖给了印第安纳步行者队的球星指挥手Malcolm Brogdon。因此,他们现在有一个真正的控球后卫来帮助他们下个赛季更好。单击此处。在贸易谣言中,Kevin Durant的病毒推文:周六,布鲁克林篮网超级巨星凯文·杜兰特(Kevin Durant)发出了病毒推文。篮网队在波士顿凯尔特人队的第一轮季后赛中被击败了一个令人失望的赛季。单击此处。