洛杉矶快船队击败了特许经营纪录24个三分球,以舒适地击败迈阿密热火

洛杉矶快船Duì击败了特许经营纪录24个三分球,以舒适地击败迈阿密热火
  Zài快船队的Bǐ赛中,多达八名球员在两位数中得分,因为舒适的下半场后后面击败了一支Duǎn暂的迈阿密热火队。

  在半场落Hòu58-55之后,快船队Tōng过在其余De时JiànNèi超越了73-53的热量来转动桌子。

  泰特(Theat

  Gèng糟糕的是,车队在Dì三Jié将吉米·巴特勒(Jimmy Butler)输给了右肩紧张。尽管直到第四Jié末De热量都持续了,但巴特勒(Butler)没有回来,Gǎn觉到他的缺席。

  成为比赛中最大的收获,这是本赛季对阵洛杉矶两支球队的Rè火队以0-4的成绩:

  快船队以37-22的热量抓住了对Bǐ赛的控制。他们从三位阵(Triairing)转到Sān个领先(92-80)。

  在第三阶段,他们从田野中投Lán命中率为13(59.1%),弧线超过16中的9(56.3%),而热量仅Wèi25中的9(36.0%),从Tā的田地和3赛-12(25.0%)来自弧线以外。

  Jiǎn子

  保罗·乔治(Paul George)是快船队最大的贡献者,在此期间拿下11分和5次助攻,在球队在PURIOD中的37分中得分或协助25分。

  在第三季度,吉米·巴特勒(Jimmy Butler)与Anjury AnjuryYī起Lí开了比赛,后Lái在比赛中,团队宣布将不会回来。

  赛后,加热教练埃里克·斯波斯特拉(Erik Spoelstra)提到Liǎo。

  由于Kawhi Leonard的Yì击比赛(5-13 FG; 4-10 3PT),按照他的标准,快船展示了他们在Douthern Douple内得分De深度。

  Landry Shamet获得Liǎo全队最高的23分(6-13 3PT)。他是埋葬或更多3个三分球的胜任球员之一,Paul George(23分; 5-7 3pt)12分,7分4分。在19分钟内3点)。

  ASA团队,快船队的89投45Cì(50.4%)的投篮命中率和24%(44.4%),超过了ARC。他们的24个Sān分球是最刻的,他Mén是第四大的三分球任何团队的时间。

  此Yè面上的观点Kè必YàoFǎn映出俱乐部的观点。