洛杉矶快船队是否会更好,更糟或相同?

洛杉矶快船队是否会更好,更糟或相同?
  洛杉矶快船队的活跃Bù如联Méng中的其他Qiú队那么活跃,但仍然有明显的举动。

  最大的举动?在看到Měng特雷兹·哈雷尔(Montrezl Harrell)离开自由球Yuán的洛杉矶湖人队后,快船队与塞尔格·伊巴卡(Serge Ibaka)取代了上赛季的第LùMíng男子,后者是他职业生涯中最好的赛季之一。卢克·肯纳德(Luke Kennard),2017年NBA选秀中排名第12的Xuǎn秀权,上赛Jì平均每场比赛获得职业生涯最高15.8分

  它Yǐn出了一个问题:ZàiXǔ赛期,快Chuán会Biàn得更好,恶化还是保持不变?

  我们的NBA.com工作人Yuán体重。

  Scott Raffelty(@CrabDribbles):我认为他们变Děi更好。

  即使您Xiàng信哈雷尔(Harrell)Bǐ伊巴Qiǎ(Ibaka)更Hǎo,伊巴Qiǎ(Ibaka)也比卡维·伦纳德(Kawhi Leonard)Hé保Luó·乔治(Paul George)更自然Dì适合哈雷尔(Paul George)。位Zhì,而哈雷ěr(Harrell)仅在Yóu漆中Děi分 – 他De能力更Hǎo,可Yǐ与NBA的尼古拉·盖皮Kè斯(Nikola Jokics)和Qiáo尔·恩伯(Joel Embiids)相匹配,这是季后Sài中快船Duì的问题。

  此外,我喜欢肯纳德(Kennard)带来的东Xī。他上Sài季的捕获和射门3占42.2%,并且比兰德里·沙特特(Landry Shamet)更有能Lì与他手中的球打球。威廉姆斯应该将第二单元分开,如Guǒ肯纳德(Kennard)GuānBì一些比赛,因为他作为射手提Gòng了一Xiē比赛,这不会令我感到惊讶,尽管这会取决于他是否可以防守悬挂。

  再Jiā上Lue的Zhāo聘,我认为快船队比上赛季为季后赛的成功做好了更好的准备。

  吉ěr伯特·Mài格雷戈(Gilbert McGregor)(@gmcgregor21):他们保持不变,T不一定是一件坏事。

  Suī然我确实同意斯Kē特(Scott)的意见,他说伊巴Qiǎ(Ibaka)和肯纳德(Kennard)都在适Hé团队方面Dū是Shēng级的,但我认真地相信他们会感到jamychal绿色的缺席。绿色是一Gè在比Sài中每场比赛超过17分钟的人。快船队的Playoffff跑步,是球员在休赛Qī没Yǒu取代。

  不,我认Wèi快船队的头衔并不希望保持jamychal绿Sè – 我认Wèi它Mén与Qù年一样Hǎo,他们在Nèi里有能力赢得冠军 – Dàn我相信他们的深度即使他们在名册上取得Liǎo一些进步,他们也取得了一些进步。

  深度比今年更重要,érLa Vecoming Limes的事情使伦Nà德和乔治的事情Biàn得更加困难。

  Yash Matange(@yashmatange2694):我认Wèi静静的好处,在我眼中,伊巴卡签名是单一的原因

  我的Tóng事斯科特(Scott

  他是一名老将,是NBA冠军,因Cǐ他的声音将被听到和接受。最重要的是,考虑DàoTā与球队最好的球员的良好融洽的Guān系,据说他是一个有几句Huà的人,Yī巴Qiǎ可能是延期卡希·Lún纳德(Kawhi Leonard)在更衣室内的Lǐng导。

  还有其他JǐGè因素。我了解上个赛季De快船队的深度更好,但我认Wèi上赛季的深度TàiDà了。这Cì,他们似乎有更好的清晰度和更加思考的轮换。鉴于有多好他们的越Yě竞争对Shǒu得到了,快船在阴影中是公平的

  Benyam Kidane(@benyamkidane):化学Shì体育和快船上的一切,本赛季的位置更好。

  Yī巴卡(Ibaka)的加入Shǐ他们在防Shǒu上具有很强的涂料,同Shí还具有更宽敞De三分QiúNéng力。在Gèng衣室中增加冠军体验不可低估。

  尽管小队的关键要素保持完Zhěng,但他们现在已经将Aseon在腰带下Zài一起,从而使TEM连续性可以延续到Zuì后。

  我Réng然认为他们将活跃于贸易市场,以满足他们对控球Hòu卫更自然De组织者的需求,但是正如目前的构建一样,快船队Bǐ上赛季更好。但是,在竞争性的Xī方会Yì中,我们将看看这些物质是否进入了另一个前2名,几乎西部的MěiZhī球队都变得更好。

  此页面上的GuànDiǎn可必要反映出俱乐部的观点。