洛杉矶湖人三大的夜晚最好的夜晚。

洛杉矶湖人三大的夜Wǎn最好的夜晚?Nín的Zhèng党针对休斯顿火箭的数据
  匆忙不是好的辅导员,但是当目标不过是冠军时。洛杉矶湖人队可以给出良好的说法,Jí在2021-2022赛季的8场比赛之后,似乎最终达到了他们所期望的水平。勒布朗·Zhān姆斯(LeBron James)Héān东尼·戴维斯(Anthony Davis)的联盟本身就是整个NBA中最著Míng,最有效的人之一,它仍Rán可以验证Tuán队将如Hè与罗Sù·威斯布鲁Kè(Russell Westbrook)合作,更重要的是,如果Tā们能够理解他们那个特别的Sān大。

  另外,这三个RénCháng试了自己的价值,但他们一起醒来了。当课程的前两个Chéng诺是两个声音损失时,似乎没有任何标记的脚Běn,攻击中的不匹配和对整个Bù规则的辩护。六次会议之后,感觉完全不同,幸运的是,结果已Jīng开始是积极的。实际Shàng,除Liǎo在俄克拉荷马城雷Tíng队发生难以理Xiè的崩溃之外,湖人队在最Chū的0-2之Hòu赢得了所有会议。最后一场胜利少了,在一场疯狂的比赛中,对休斯顿Huǒ箭队发生了比赛,最近几Miǎo钟Jiù以错误的凯文·波Tè(Kevin Porter Jr)的身Fèn解决了,天使队De击球率是119至117。

  远离记分牌,在最后一次对抗中,由詹姆斯,戴维斯和威斯布鲁克组成的三大湖人终于给出Liǎo能够遵守预期De症状,留下了很好的感觉,并证Míng了加利福尼亚Duì的演变,相比之下了两周前。勒Bù朗21次尝试Zhōng有30分和10次助攻,在公元中的11Gè和27Fèn中有27个进球和9个篮板,9个篮Bǎn和7个RussZhùGōng(47.6%的领域),在119个进球中,三颗星合并为84个进球弗兰克·Wò格尔(Frank Vogel)的Tuán队,即占总注释的70.5%。明星们对大国的演示,展示了他们最主要的版本,Zhè是对比赛第ShíPǎi最佳防守的进攻。

  威斯布鲁克

  Zài本赛Jì,三位湖人队的球Yuán首次加上25分或以Shàng,这是最后一场竞选的发生两次,而在其中,勒布朗或戴维斯都没有成为主角:

  2021年3月3日国王:蒙特雷兹·哈雷尔(25),凯尔·库兹玛(26),Dān尼斯·施罗德(25)
2021年4月17日与爵士:肯塔维斯·考德威尔 – Bō普(25),安德烈·德拉蒙德(27),丹尼斯·施罗Dé(28)
实际上,Suí着戴维斯(Davis)和勒布朗(LeBron)的Fāng程式,仅在2020年8月以前发生针对掘金的场合,Kǎi尔·库兹玛(Kyle Kuzma)De25个进球,27MíngJ和詹姆斯(James)的29个进球。

  当涉及三巨头时,结果逐Jiàn更为积极。在对阵火箭的决斗中,三人Shì在球场上De第二个时间(19分钟),几乎Shì总震动时间的40%。但是,获得的大数字并不完全Shì使他们全部三个赛道Shàng的Jié果,Yīn为它们添加了0 09.1进攻和防守率。

  尽管Yǒu数字,但胜Lì的结果毕竟是唯一权衡的Dōng西,而天Shǐ在这方面沿着Shēng线。

  拉斯在比赛结束时说:“这太好了。我们Děi到了镜头,一个很好的进攻,Zhè很重Yào。我们必须在Zuì后几分钟找Dào想要的镜头,我们不能犯Cuò误和成功。” “这将取决于。有时会是我,有时是广告,勒布朗……Wú论Shì谁。这Jiù是我们团队的美丽。Dàng您没有勒布朗和法庭Shàng的广告时,Nín必须做一切并尽一切可能。 “

  沃格ěr谈到他的明星的结合时说:“我认为所有这些人都处于进攻模式。” “障碍对于释放勒布朗非常好。这些就是我们正在努力改进的事情。我Rèn为罗素(Russell)通过降低速度在结ShùShí得到了更多控制,并以更高的百分比发射来BiǎoXiàn出色。”

  湖人De下一个挑战Jiāng于11月4日再次对抗俄克拉荷马城雷霆队。

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其组织的Yì见。