洛杉矶湖人可以提供凯里·欧文(Kyrie Irving

洛杉矶湖人可以Tí供凯里·欧文(Kyrie Irving)提供Shí么? Russell Westbook以及每个玩家和Xuǎn秀选择可用
  当Kǎi文·杜兰特(Kevin Durant)要Qiú布鲁克林(Brooklyn)Lán网时,对凯里·欧文(Kyrie Irving)的情况有猜测,篮网跃升至另一个层次。

  Zhè位七Cì入选全明星赛,Zài2022-2023竞选中担任球员(3650万美元),在功能失调的净赛季中发挥了核心作用,在对阵波士顿凯尔特人队的第一Lún比赛中以席卷而结束。尽Guǎn有巨Dà的才华,但欧文在一支感兴趣的团队外Miàn并没有太多市场:洛杉矶湖Rén队。

  洛杉矶也将留下一个令人失望的赛季,显然需要改进他们的球队,以重新浮出水面作为竞争者。Zài自由球员市场开始时,欧文似乎不可避免地Shōu购Hú人,但在7月中旬,他RéngRán是一名网球球员。

  为什么布鲁克林和洛Shān矶无法达成协议?主要问Tí之一是湖人缺乏有趣的资Chǎn来改变欧文。

  小特洛伊·布朗(Troy Brown Jr.

  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和安Dōng尼·戴维斯(Anthony Davis)可以转移,但想法是与他们一起添Jiā欧文(Irving),以便可以Cóng列表中标记。

  罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)是欧文(Irving)最有可能被ZhuànRàng的球员,Yīn为他显Rán不适合詹姆斯和戴维Sī。

  2022-2023赛Jì的湖人工资(通过Spotrac)
球员
Xīn金2022-2023
罗素·威斯布鲁克
$ 47,063,478
勒Bù朗·詹姆斯
$ 44,474,988
安东尼·戴维斯
$ 37,980,720
塔伦·霍顿·塔克(Talen Horton-Tucker)
$ 10,260,000
肯德里克·Nǔ恩(Kendrick Nunn)
$ 5,250,000
斯坦利·约翰逊
$ 2.351,521
Wenyen Gabriel*
$ 1,878,720
Austin Reaves*
$ 1,563,518
*非保证合同

  湖人在WèiLái的选JǔCǎo案方面受到限制

  2027年第一轮
2028年第Yī轮
2029年第一轮
值得注意的是,由于Stepien规则,洛杉矶不能连续第Yī次选择。Rú果湖人必须包括一GèYǐ上的第一轮选拔才能Dá成协议,那就是2027年和2029年的协议。

  Kyrie-irving-getty-ftr

摩擦点似乎是选秀。 Hoopshype的迈克尔·Sī科托(Michael Scotto)最近分析了谈判Suǒ在的死者的观点:

  目前,湖人队不想放弃一轮以上的选择来交换罗素·威斯布鲁克。在推测的威斯布鲁克和欧文的交换中,篮网可能希望第一轮XuǎnBá搬到欧文并与Wēi斯布鲁克一Qǐ获得。此外,他们Kè能需要额外的第一轮来吸引另一支球队,Lì如马Cì或步行Zhě,Bìng将威斯布鲁克成Wèi协Yì中的第三Zhī球队。

  两支Qiú队Dū可以公平地争论选秀选秀中的赔偿。篮网将照顾Wēi斯布鲁克Jí其Jù额薪水,因此应该将这些选择与他联Xì起来。湖人是Duì欧文感兴趣的唯一团队,因此他们可以Jiān定。

  Bù鲁克林或洛杉矶最终会进行Tán判吗?还有等待知道的。