尼克·沃特尼(Nick Watney)及时发送莱德杯(Ryder Cup)提醒巴克莱

尼克·沃特尼(Nick Watney)及时发送莱德杯(Ryder Cup)提醒巴克莱
  美国纽约//尼克·沃特尼(Nick Watney)在美国莱德杯(Ryder Cup)团队中获得了较晚的要求,因为他利用了塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)在巴克莱(Barclays)赢得冠军头衔的糟糕一天。

  这位31岁的年轻人在巡回赛上忍受了糟糕的一年,但在他的69次结束后,他将其落后于三杆胜利,而美国的勃兰特·斯内德克(Brandt Snedeker)则在法明代尔(Farmingdale)的伯特帕奇州立公园(Bethpage State Park)排名第二。

  加西亚(Garcia)在上周一在温德姆(Wyndham)锦标赛上获胜后,寻求背靠背的胜利,但他在一天开始时从排行榜的顶部进入了排行榜的顶部,在75次四分之二的75分之后与达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)并列第三。

  美国队长戴维斯·洛夫三世(Davis Love III)将于9月28日从9月4日在麦地那与欧洲进行比赛的12个名字。

  沃特尼说:“我一直在努力。” “我很高兴我如何将球驱赶到伸展运动。每当您赢得这一切都非常有信心。我为这周感到非常激动和自豪。”

  这场胜利将沃特尼(Watney)在PGA巡回赛的季后赛积分赛中排名第一,还有三场联邦快递杯赛事。

  像沃特尼(Watney)一样,斯内德克(Snedeker)试图在美国莱德杯(Ryder Cup)球队中获得一席之地。他以低于70的命中率,并以低于7杆的优势获得第二名。

  第三轮领导人加西亚(Garcia)的目标是背靠背锦标赛,他与卫冕冠军达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)分享了第三名,后者以68杆低于68的命中率达到了278杆低于278。加西亚在九个星期日的后九个星期日以三分。

  老虎伍兹有一天他想忘记。伍兹(Woods)失去了PGA巡回赛季后赛积分竞赛的领先优势,他的比赛五分超过76,并以平局结束了第38位,跌跌撞撞地在后九场比赛中射出40分。

  在14日,一个10英尺的小鸟推杆使沃特尼能够从挑战者的帆中夺走风。

  他在16岁的柏忌中丢下了中风,然后在17岁时获得了标准杆,但加西亚(Garcia)在18岁时开了忌,使沃特尼(Watney)在18日取得了舒适的胜利。

  沃特尼说:“我制造的推杆比全年制造的更多。”

  击败一年中最困难的球场之一,沃特尼(Watney)的争议是将于9月28日至30日在芝加哥举行的莱德杯(Ryder Cup)参加的美国团队的四名队长选秀之一。戴维斯·洛夫三世(Davis Love III)将在下周的季后赛锦标赛后宣布他的选择。

  沃特尼说:“莱德杯无法控制。”

  “我所能做的就是尝试下周比赛,看看芯片下降了。我现在正在考虑更多。有人告诉我,戴维斯想要一名热门球员。”

  sports@thenational.ae

  推特推特

  跟着我们