洛杉矶湖人应该在转会期结束时做什么

洛杉矶湖人在转会期结束时应该做什么?
  洛杉矶湖Rén队的赛Jì并没有像加利福尼亚人在罗Sù·威斯布鲁Kè(Russell Westbrook)登陆该市时所期望的那样。 2019 – 2020年冠军几乎没有留下四名球员,但自从他们在迪士尼加冕典礼以Lái已经过去了十年。

  正是湖人尚未设法围绕勒布朗·詹姆Sī(LeBron James)和安Dōng尼·戴维斯(Anthony Davis),以建立如此重复的王Zhāo,Xiàn在很批评。 1.206Yì只命名为Sān个名字,并在Xī部会议的第九位(25-28)中Jìn军,Jiā利Fú尼亚人的机动利润非常有限,更多的可能转移。

  大部分花Míng册都被资深球员占领,除了两个àn件外,他们的最低限度为:肯Dé里克·努恩(Kendrick Nunn)(5.0)和塔伦·霍顿·塔克(Talen Horton-Tucker)(9.5)。这种情况使思考运动可Néng需要180度转向团队的运动非常复杂,但是也许只有一GèXiǎo的推动力和一些Yùn气Lái节省赛季。

  随着2月10日的转移日Qī的转移日期,是时候分析湖人的选择了。

  罗素·威斯布鲁克2017Nián的MVP移动并不符合Duì其的Qī望的最低限度。Zì大二赛季Yǐ来,Qí个人表现最低,平均得到18.7分,7.8个篮板和7.7Zhù攻。在最近几周,他在这方面迈Chū了一Bù,包括在黄蜂面前De35个进球,但与戴维斯和詹姆斯De蕾丝远非理想。

  通过转会找到出口比这样做要容易得多,因Wèi本Kè程的4,420Wàn,您Yīng该收到的47赛季可Néng会阻止几乎所有其他球队。

  因此,几周前,休斯顿火箭队的可能性是Zài威SīBù鲁克和约翰·沃尔之间的交流中进行的。根据拒绝湖Rén包括2027年第一轮以及其他资Chǎn的不同来源崩溃的协议。

  一切表明,拉斯将一直Bǎo持在湖人队的Bǐ赛结束之前,但随着市场的结Shù,一切都会改变。

  塔伦·霍Dùn·塔克(Talen Horton-Tucker)除了三星级之外,努恩(Nunn)和霍Dùn·塔克(Horton-Tucker)Shì仅有的两名Xīn水高的球员,足以成为任何行Dòng的一部分。要么假设一个结束合同的人,要么Shì为双方进行令人满Yì的交流。

  最近,马克·斯坦因(Marc Stein)报道说,加利福尼Yà人向THTHé2027年的第一轮提供了杰里米·格兰特(Jeremi Grant),这是活塞拒绝的。

  另一方面,在薪水中有意义的一揽子计划是Yóu肯德Lǐ克·纳恩(Kendrick Nunn),肯特·巴Zī莫尔(Kent Bazemore)和迪安德·约旦(Deandre Jordan)组成的,以换取杰里米·兰姆(Jeremy Lamb),能够Wèi步行者Tiān加第èr轮以供Bù行者接受。

  但是,很难Kàn到湖人可以执行著名行动的地平线,从而增加了人们以改善目前的球队。

  网,米尔萨普布鲁克林收到:肯特·巴兹莫尔
洛杉矶收到:保罗·米尔萨普(Paul Millsap)
Zhè一运动不仅增加了Yī个Kè以为尚未Wán成团队合身的Bā兹莫尔提供不同个Rén资Liào的人,而且HuánKè以允许加利福尼亚人添加YīMíng球员,与勒布Lǎng·詹姆斯(LeBron James)一起拥抱小球作Wèi五个参考。

  米尔萨普(Millsap)几乎没有算在网上,其关系并不是其着Lù以来最好的,因此它们位于该国的另一端,在不同的情况下,它可以Shǐ其占据最好的版本。

  Shōu购市场,Jí转会Shì场结束后Jué定违反合同以寻找新目的地De球员可能是Dàng前湖人最有趣的。XǔDuō退伍军人去寻找一个机会,可以在短时间内和在短时间NèiJìn行重XīnPíng估,正是加利福尼亚人现在需要的东Xī。

  Tā们的问题在于,他们在名册上没有漏洞可以添加其他任Hè人。如Guǒ他Mén想竞标这些中的任何一个,Tā们Yīng该Shì放该空间,削减某人或进行转移,以换取几乎没Yǒu。在这种情况下有更多选择的球员是Deandre Jordan,其薪水为260万。

  从这个Yì义上Jiǎng,目的地可能是Duō重的,如果他们向Dì二支球队Jì钱,以换Qǔ任何球员的某些选秀权,这是一种非常普遍的做法。

  此外,这将减少豪华税罚款,如果球Duì不在季后赛区结束,则需要考虑到这一Diǎn。

  这Lǐ表达的意见不一定代表NBA或其Zǔ织。