苏格兰人在受伤遭到伤害之后,开始为周六的加尔各答杯比赛而压倒性的失败者

苏格兰人在受伤遭到伤害之后,开始为周六的加尔各答杯比赛而压倒性的失败者
  苏格兰教练格雷戈尔·汤森德(Gregor Townsend)在周六的六国在特威克纳姆(Twickenham)与英格兰(England)的冲突中对他的身边进行了六次更改,并呼吁“出色的防守表现”。

  苏格兰在受伤遭到伤病之后开始了周六的加尔各答杯赛的压倒性弱者。

  总部位于英格兰的肖恩·梅特兰(Sean Maitland)和拜伦·麦吉根(Byron McGuigan)代替了布莱尔·金霍恩(Blair Kinghorn)和汤米·西摩(Tommy Seymour),他们在上周末输给威尔士的情况下都受伤,这增加了今年击中苏格兰的一长串挫折。

  出生于澳大利亚的中锋萨姆·约翰逊(Sam Johnson)在六国击败意大利33-20时在六国开始时首次亮相,他取代了俱乐部伴侣皮特·霍恩(Pete Horne)。

  英国和爱尔兰的狮子锁乔尼·格雷(Jonny Gray)也被与本·沃里斯(Ben Toolis)取代,与他的搭档格兰特·吉尔克里斯特(Grant Gillchrist)合作,并与艾伦·戴尔(Allan Dell),斯图尔特·麦克尼亚利(Stuart McInally)上尉和威廉·尼尔(Willem Nel)的前锋一起帮助组成了全埃德丁堡(All-Edinburgh)。

  哈米什·沃森(Hamish Watson)取代了杰米·里奇(Jamie Ritchie),他尚未从对威尔士遭受的伤害中恢复过来,因为Openside Fallanker和Sam Skinner从受伤返回盲目的Scrum。

  这意味着马格努斯·布拉德伯里(Magnus Bradbury)将乔什·施特劳斯(Josh Strauss)降至替补席上。

  汤森周四说:“首先,我们必须以对威尔士对威尔士的表现的积极方面的发展为基础,当时我们能够产生快速的球并为反对派造成很大的压力。”

  “球员表现出的角色和健身在下半场表明,球队能够与世界上最好的球队之一。下一步是更定期地使计分板上的压力计算。

  “通过出色的防守表现倾向于取得胜利,我们决心在本周六实现这一目标。

  教练补充说:“有时我们对威尔士的进取或准确不足,因此本周对我们的培训重点是训练。”

  苏格兰在六个国家输给了爱尔兰,法国和威尔士的最后三场比赛,并在36年内在特威克纳姆(Twickenham)寻求首次成功。

  但是,他们有一个悲惨的唱片。自2000年六个国家开始以来,意大利新来的新移民折现,苏格兰在2002年对威尔士和爱尔兰的八年后仅赢得了两次胜利。