洛杉矶湖人湖人冠军教练弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)

洛杉矶湖人湖人冠军教练弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)
  洛杉矶湖人队解雇了弗兰克·沃格尔(Frank Vogel),选择赢得冠军的主教练将第一个秋天摔倒,这是NBA历史上最令人失望的赛季之一。

  洛杉矶本赛季的表现不佳,以33-49的成绩,缺席了10支球队的西部会议季后赛,这是一个屈辱的结论,始于勒布朗·詹姆斯,安东尼·戴维斯,罗素·威斯布鲁克,卡梅洛·安东尼和退伍军人,这是众多的,这是众多预期的,这是一年争夺另一个冠军。

  阅读更多:史密斯(Smith

  阅读更多:令人难以置信的森林启示之后

  阅读更多:Barrett对Flanagan的热情辩护

  沃格尔(Vogel)在他的第一个赛季中带领湖人队获得了球队的第17个冠军后,正好被解雇了18个月。在接下来的两个赛季中,总经理罗布·佩林克(Rob Pelinka)和沃格尔(Vogel)指导的名册几乎没有任何进展。他在下个赛季均签订合同。

  湖人队教练弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)被描述为球队赛季糟糕的替罪羊。 (盖蒂)“弗兰克是一位伟大的教练,也是一个好人,”佩林卡在一份声明中说:“我们将永远感谢他为我们指导我们参加2019 – 20年NBA冠军。这是一个非常困难的决定。做,但是我们认为这一点是必要的。”

  ESPN报告说,湖人队在周一(AEDT)加时赛击败丹佛之后,沃格尔即将射击。在一次尴尬的赛后新闻发布会上,沃格尔承认,在将俱乐部泄露给ESPN之前,他还没有被告知俱乐部的决定。

  对于奥兰多和印第安纳州的前教练沃格尔来说,这是一个令人沮丧的,令人尴尬的结局。湖人队在2020年10月在佛罗里达泡沫中获得冠军,但在接下来的两个赛季中没有赢得季后赛。

  洛杉矶尽管与威斯布鲁克进行了交易,并与詹姆斯和戴维斯并肩作战,但洛杉矶本赛季从未像本赛季的冠军球队一样。湖人偶然发现了.500,直到1月7日,他们进入了戴维斯(Davis&Apos)的10-30个鼻子加剧。最新的冗长伤害缺席。

  尽管这位37岁的詹姆斯(James)又一个令人印象深刻的赛季,但湖人队本赛季从未赢得过阵容,其中包括上赛季没有30名和11名球员的9名球员。戴维斯(Davis)设法参加了82场比赛中的40场比赛,而威斯布鲁克(Westbrook)则努力奋斗以适合湖人队(Lakers&Apos)。在他职业生涯中最糟糕的赛季之一中,团队概念。

  在本赛季,沃格尔与安东尼·戴维斯(Anthony Davis)。 (盖蒂)在詹姆斯,戴维斯和威斯布鲁克队的队伍周围季前赛之后,三人队仅在21场比赛中打了21场比赛,并以11-10进行了比赛。湖人使用了41个不同的起始阵容。

  詹姆斯说:“归根结底,我们在一起很好的原因是我们一起在该死的地板上。” “您永远不会有机会看到球囊是什么。”

  尽管沃格尔(Vogel)对自己解决受伤和两年高风险阵容大会造成的问题的能力保持了公开充满信心,但教练从未提出过对洛杉矶的困境的任何一致解决方案。

  但是,尽管沃格尔(Vogel)因其对球员轮换的好奇决定和缺乏进攻性比赛计划而受到了充分的批评,但湖人队在沃格尔(Vogel)最后两个赛季中最大的问题是戴维斯(Davis)无法保持健康。

  这位八次全明星大个子在泡沫中占主导地位,但戴维斯在过去两个赛季中仅参加了湖人队的154场比赛中的76场比赛,同时与几个重大伤害问题作斗争。

  詹姆斯在过去两年中还挣扎着受伤,仅参加了101场比赛。由于脚踝扭伤,他本赛季仅参加了湖人队的最后八场比赛之一,尽管戴维斯(Davis)在三周的后期缺席了三场比赛中,但洛杉矶在季后赛中被淘汰了。

  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)说,他尊重沃格尔(Vogel)为“教练,作为男人”。 (盖蒂)詹姆斯在沃格尔(Vogel&apos)的命运被湖人揭露之前向媒体讲话。前台。

  詹姆斯说:“我尊重弗兰克(Frank)作为一名教练。” “我们几年来我们建立的合作伙伴关系只不过是坦率的,而且对话了。这是一个将所有东西都献给游戏并每晚为我们做好准备的家伙。 …我不知道弗兰克在这里会发生什么,但是除了尊重他,我什么都没有。”

  沃格尔(Vogel)于2019年5月被聘用,围绕詹姆斯和戴维斯(James and Davis)组成了一支凝聚力的团队,詹姆斯和戴维斯(James and Davis)在两个月后正式从新奥尔良(New Orleans)收购。 Vogel&Apos的计划立即起作用:他的第一支球队风化了NBA的冠状病毒关闭,然后赢得了戒指,沃格尔(Vogel)领导了一个深层,防守的统治力,获得了冠军头衔。

  自那时以来,佩林卡(Pelinka)彻底改变了冠军阵容,结果是灾难性的。在泡沫中取得胜利之后,只有不到整个日历,只有詹姆斯,戴维斯和塔伦·霍顿·塔克(Talen Horton-Tucker)留在了本赛季开始的名单上 – 与离开球队并返回的德怀特·霍华德(Dwight Howard)一起。

  洛杉矶上赛季以42-30战胜了戴维斯和詹姆斯的重大伤害,然后在季后赛的第一轮输给凤凰城。

  Vogel&Apos的解雇是高危,老龄化名册和由Pelinka,Kobe Bryant&Apos的前代理商选择的团队建设策略的全面失败之后的第一个变化。他控制了湖人和Apos;魔术约翰逊(Magic Johnson)在2019年突然离开后的篮球决定。

  佩林卡(Pelinka)于去年夏天允许亚历克斯·卡鲁索(Alex Caruso)前往芝加哥,然后换成肯塔维斯·考德威尔·波普(Kentavious Caldwell-Pope)和凯尔·库兹玛(Kyle Kuzma),以供湖人队的冠军冠军冠军冠军冠军冠军的整个支持结构拆除。佩林卡(Pelinka)希望建立一个三大的精英人才,以低成本的退伍军人而不是本土湖人队补充。

  取而代之的是,Pelinka的举动迫使Vogel与劣等防守球员从头开始重建防守。湖人没有接近与最后两支球队的匹配。防守成功,在沃格尔(Vogel&Apos)的前两个赛季中成为前三名球队后,以防守得分获得第21位,而且他们的进攻输出并没有接近弥补。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请在这里订阅我们的新闻通讯!