橄榄球世界杯2019年:斐济查找表格在泳池D冲突中炸毁佐治亚州

2019年橄榄球世界杯:斐济寻找表格,以炸毁乔治亚州的乔治亚州D冲突
  斐济终于在周四以45-10击败佐治亚州的橄榄球世界杯上找到了他们的脚步,因为他们的喷射型后卫在一个雨水雨水的阵雨中,他们的泳池D撕裂了泳池D的竞争对手。

  温格·雷德拉德拉(Winger Semi Radradra)得分两次,另外三人得分,因为太平洋岛民从失败到澳大利亚和乌拉圭(Uruguay)反弹,获得了他们在日本的首场胜利。

  尽管他们对乌拉圭的损失几乎全都付出了希望进入四分之一决赛的希望,但斐济现在处于杆位,获得第三名并获得2023年世界杯的资格。

  前澳大利亚橄榄球联盟国际拉德拉德拉(Radradra)是他们最好的举动的核心,并抓住了一个括号,并帮助为中锋Waisea Nayacalevu,Scrumhalf Frank Lomani和他的同伴Winger Josua Tuisova建立了分数。

  佐治亚州进行了艰苦的战斗,并尝试了Totepicative侧翼Mamuka Gorgodze的尝试,但在斐济侧翼Semi Kunatani和Lock apisalome ratuniyarawa越过以扩大了得分线时,却疲倦了。

  斐济教练约翰·麦基(John McKee)说:“今天非常令人愉悦,这是男孩们的巨大努力。” “在前45或50分钟内,真正的手臂摔跤,但要回家如此强壮,得分非常好,真的很令人愉悦。

  “很高兴看到我们得分一些,并向世界展示了我们的才华。”

  佐治亚州教练米尔顿·海格(Milton Haig)在比赛中谈到了比赛的重要性,即阻止斐济人的跑步比赛,但他承认自己的球队没有回答他们的雷击。

  海格说:“一旦你让他们在那些线路休息后落后,他们就很难停止。” “他们是世界上最好的公开比赛。”

  雨开始前不久,当球挤在球员手中时,雨水开了一个不整洁的开口,斐济人仅在上半场就犯了9个处理错误。

  佐治亚州后卫Soso Matiashvili希望在第15分钟以罚球为领先优势,但是在法官的犹豫不决之后,踢球被裁定宽广。

  乔治亚人将在几分钟后的那几分钟后付钱,当时本·沃尔沃拉(Ben Volavola)的踢球是由拉德拉德拉(Radradra)收集的,他的flick脚的内部通行证释放??了Nayacalevu,以清晰地奔跑。

  一个了不起的乔治亚人的突破使他们从田野的一端带走了他们,而当他们刚刚击败比赛时,他们被召回了罚球,MatiaShvili converted依。

  重播表明,斐济翼Tuisova幸运的是,他的挥杆手臂抓住了亚历山大·托杜阿(Alexander Todua)的头部,尽管裁判保罗·威廉姆斯(Paul Williams)没有采取任何行动。

  斐济在下半场早些时候就充分利用了干燥的状况,并在休息后五分钟前走得更远。

  在裁判的罚球优势的情况下,后卫Kini Murimurivalu向Radradra发了一张传球,Radradra伸出了几个乔治亚人的铲球手,以进食跑步者Lomani的成绩。

  他们的第三次到达后不久,斐济从一场比赛中踢球,拉德拉德拉(Radradra)再次交付了匕首,筹集了他的时间邀请乔治亚人的挑战,然后将蒂索瓦(Tuisova)释放到角落。

  佐治亚州试图戈尔戈德兹(Gorgodze)击中,弗吉亚人完全误认为球从开球中误判了球的飞行后,侧翼猛烈抨击。

  Tuisova在上半场尝试了Radradra的尝试,然后回到了他的青睐,因为他与时俱进的通行证为飞行的Fijian左翼打开了一条车道,他打开了喷气机的风格。

  斐济的第五和第六次尝试迅速连续,Kunatani从几码处驶过,然后更换Ratuniyarawa从自己的一半内完成了全面的举动。

  斐济人在结束前四分钟进行了第七次尝试,在佐治亚州在自己的领土上咳嗽后,拉德拉德拉(Radradra)冲刺。