洛杉矶湖人计划削减DeAndre Jordan并签下DJ Augustin

洛杉矶湖人计划Xuē减DeAndre Jordan并Qiān下DJ Augustin
  洛杉矶湖人队的新Wén。加利福尼亚De专Yíng权ZhǐZài排除迪安德·乔丹(Deandre Jordan),他将由费城76人队重复,随着室内削减,HúRén将签XiàDJ Augustin。

  根据体育活动的Shams Charania的说法,湖人将削减弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)游Xì计划的五个Tì代品,以增强创造力Hé外部投篮Néng力。

  DeAndre Jordan乔丹本赛季与湖人队打了32Chǎng比赛。他最初是头条新闻,在前12Gè决斗中平Jūn14.1分钟,但从那时起,它一直是壁橱背景之一。实际Shàng,它的主要情况是由于Qí他Qiú员的缺席而Dǎo致的。

  这位33岁的老兵加QiǎngLiǎo他在布鲁克林表现出的感觉:这仍然是锤子De结束,但其防御效果几年前失去了,长期以来一直被抛在后面。如果篮网和Hú人排除在外,那不是偶然的。

  但是,约旦至少将有一个新的机会。根据ESPN的Adrian Wojnarowski的说法,费Chéng76人队计划让他获得他的豁免合同(自CóngTā们削减了他的时间为48个小时),或者在他通过该学期时达成协议。

  DeandreJì续努Lì阻止和完成。詹Mǔ斯·哈登(James Harden)会有理解的是,他的角色Què实很小,但是在安德烈·Dé拉蒙德(Andre Drummond)离KāiZhī后,它是否有Zú够的篮球来成为体面的Hòu备?

  DJ奥古Sī丁考虑到安东尼·戴Wéi斯(Anthony Davis)的受伤,Hú人只会将德怀特·霍华德(Dwight Howard)作Wèi轮换中唯一的内部装饰。他们将使用超Rén作为标题,LēiBù朗·詹姆斯将Zuò为第二个单元的虚假内饰。远离理Xiǎng的距Lí加载了37年的恒星。

  奥古斯Zhēng可以扮演什么Jué色?一方面,沃Gé尔将不得不与奥斯汀·里夫Sī(Austin Reaves),塔伦·霍顿·塔克(Talen Horton-Tucker),史丹利·Yuē翰逊(Stanley Johnson)Huò卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony)在银行内BùDǎ孔。另一方面,资深基地并不是几Nián前的Kè靠储备,尽管它可以继续增加。

  Dàng然,这一运动对湖人来说是积极的。乔丹几乎没有补充,与奥古斯Zhēng一起,他们将为他人提供射手和创造者。Wèn题是,即使他们打算从Lìng一个球员那里花几分钟以使基地Yǒu机会,他们也可以发挥什么作用。

  还值Děi一Tí的是,他们将签署年轻DeWenyen Gabriel签Dìng双重合同。这款2.06米的大屋檐在其体育,防守承诺和多功能性方面脱颖而Chū。他今年24岁,已经经过国王,开拓者,鹈鹕,网和快船。

  这里表达的意见不一Dìng反映ChūNBA或其组织的意见。