其他比赛可能正在前往阿联酋

其他比赛可能正在前往阿联酋
  欧洲巡回赛首席执行官乔治·奥格雷迪(George O’Grady)表示,迪拜和阿布扎比(Abu Dhabi)将在海湾继续对世界高尔夫(World Golf)产生影响的情况下进行更多顶级比赛。

令人担忧的经济氛围引起了人们对赞助的恐惧,并提出了对某些事件(尤其是在欧洲)是否必须被报废的问题。

  尽管奥格雷迪(O’Grady)相信明年53场比赛的时间表是“摇滚乐”,但他承认,即使他们已经在日历上,有些场所将来也可以参加更多的比赛。

迪拜将于明年举办沙漠经典赛和新的迪拜世界锦标赛,阿布扎比在一月份举办了高尔夫锦标赛,在阿联酋航空中介绍更多顶级高尔夫球场将为这次巡回赛提供急需的选择还在该地区设有总部。

  Leisurecorp与迪拜的巡回赛有合作伙伴关系,正在朱美拉高尔夫球馆(Jumeirah Golf Estates)建造地球,风,火和水课程,而阿布扎比的目标是在Saadiyat Island的Saadiyat Island上准备的签名课程2009。

奥格雷迪说,他们也在谈论其他海湾国家的扩张,并承认:“以事物的方式,我们面临着不同种类的挑战,因此我们正在研究中东和亚洲等增长领域。我们喜欢去这样做世界的一部分,没有理由将来迪拜或阿布扎比将来不能进行一两个以上的比赛。

  “这是可能的,将讨论,因为这些领域正在建造新的课程,并且在高水平上完成。我们还看到了他们以前的比赛的成功;人群在上升,并且在其中很受欢迎,并且在球员。

“兴趣一直在增长。我们正在与沙特阿拉伯进行谈判,巴林将在皮肤游戏上进行演出,所以我们将看到如何进行,以及在欧洲巡回演出中是否可以在那里做些事情。卡塔尔已经开展成功的活动,但需要另一个课程。”

  Leisurecorp高尔夫球部门首席执行官David Spencer对未来的挑战并不畏惧。他说:“这就是我们想要的,我们不会失败。” “我们将竭尽所能,将每一盎司的能量付诸实践,以使事情正常工作。”

@email:akhan@thenational.ae