UFC 280:为阿布扎比举行了另外三场比赛,包括斯特林·迪拉沙(Sterling-Dillashaw)和奥马利·亚安

UFC 280:为阿布扎比设定了另外三场比赛,包括斯特林·迪拉沙(Sterling-Dillashaw)和奥马利·亚安
  UFC的重返阿布扎比正在塑造年度杰出牌之一,第二次冠军争夺战和另外两次选举的比赛,要么预定或在十月活动中进行。

  UFC 280将于10月22日在阿提哈德竞技场(Atihad Arena)举行,并以查尔斯·奥利维拉(Charles Oliveira)和伊斯兰·马克哈切夫(Islam Makhachev)之间的空置轻量级冠军冲突为标题,其中包括最轻量级的冠军Aljamain Aljamain Sterling针对和前腰带救主TJ Dillashaw的重新安排防守。首都的另一场最轻量级的回合计划:明星肖恩·奥马利(Sean O’Malley)和前冠军彼得(Petr Yan)之间的亮点冲突。

  据了解,UFC还将在没有6排名的竞争者beneil dariush和9号挑战者Mateusz Gamrot之间完成轻巧的相遇。预计将在周四确认更多细节。

  与Oliveira-Makhachev一起,UFC 280已经在次中量级次次中量级Belal Muhammad和Sean Brady之间发生冲突。这场比赛是在星期三正式进行的。

  一年之后,添加Sterling-Dillashaw在UFC返回阿布扎比的重量很大,最初在9月为UFC 279预定了战斗。

  斯特林(Sterling)在去年3月以有争议的方式捕获了腰带后,第二次防守他的最轻量级冠军,当时当时的冠军Yan因非法膝盖而被取消资格。斯特林(Sterling)于4月通过拆分决定赢得了重赛。他的专业混合武术记录以21-3为例。

  与此同时,迪拉沙(Dillashaw)将寻求收回他在2019年1月放弃的头衔,当时他被授予为期两年的停赛,对违禁物质的测试呈阳性。

  美国人以17-4的职业球员于去年7月返回八角形,击败了科里·桑达根(Cory Sandhagen)。自从受伤以来,Dillashaw一直保持在场。

  UFC 280最吸引人的回合之一 – 应该最终确定 – 毫无疑问,奥马利(O’Malley)对抗Yan的进步。这项运动最有才华的前景之一,在UFC中是15-1,在本月与佩德罗·蒙霍兹(Pedro Munhoz)的相遇后,一场无竞赛在意外的眼球戳后结束了。

  奥马利在周三晚上对ESPN的瑞安·克拉克(Ryan Clark)讲话时说:“我正在得到我想要的战斗和人们想要的战斗。在我眼中,彼得现在是第一名的竞争者。他几乎是1– 1对阵[斯特林],他可以被视为冠军。

  “去那里并与像佩特这样的人抗衡真是令人兴奋。这是激励人心,这是当前最轻量级的竞赛中最大的斗争。”

  Yan是该部门的2名竞争者,是16-3的职业选手。

  UFC 280的另一回合标志着达里什(Dariush)从脚踝受伤中返回,以击败格式(21-1)。 Dariush(21-4-1)跑了七连胜,而Gamrot赢得了过去的四场比赛。

  截至周四,UFC仅使Oliveira-Makhachev和Muhammad-Brady官方官方。 UFC 280代表了自去年10月以来促销活动的首都。它标志着阿布扎比对决周的结论。