保罗·波格巴(Paul Pogba)承认曼联必须表现出更多才能成为英超的威胁

保罗·波格巴(Paul Pogba)承认曼联必须表现出更多才能成为英超的威胁
  保罗·波格巴(Paul Pogba)在曼联在南安普敦(Southampton)的平局与中场球员承认这样的比赛后表达了他的挫败感,这可能是英超联赛的最后一次大战中的关键。

  奥莱·冈纳尔·索尔斯卡尔(Ole Gunnar Solskjaer)以5-1击败利兹(Leeds)以5-1的胜利开始了本赛季后,在今年早些时候在老特拉福德(Old Trafford)的情况下,他们在圣玛丽(St Mary’s)的比赛中只能在圣玛丽(St Mary’s)的比赛中以1-1击败1-1。

  梅森·格林伍德(Mason Greenwood)取消了切·亚当斯(Che Adams)在弗雷德(Fred)中偏转的罢工,以确保双方获得胜利的机会。

  平局使Pogba令人印象深刻,并渴望下周末在狼队上踢。

  法国国脚说:“我认为我们应该得到更多,但您还必须在球场上展示更多。”

  “在进球后,我们跌了一点,我们失去了对比赛的控制,这就是为什么我认为我们没有得到第二个进球的原因。

  “我认为我们今天下降了几分。我们得到一分,我们保持专注。

  “显然,我们很高兴今天没有输,我们以积极的态度提出了这一点。

  “但是我们知道那些游戏。我认为,在赛季结束时,那些三分之三的比赛将非常重要。

  “因此,我们没有输,我们得到了一点,下一场比赛我们知道这些点对我们来说非常重要,我们不想把它们放弃。”

  下周日的莫利诺(Molineux)之旅可能会看到曼联成为第一个连续28场顶级比赛不败的球队。

  保罗·波格巴(Paul Pogba)在南安普敦(Che Adams)的压力下射击。盖蒂保罗·波格巴(Paul Pogba)在南安普敦(Che Adams)的压力下射击。盖蒂

  索尔斯卡尔(Solskjaer)的身边与阿森纳(Arsenal)的比赛相等,从17年前绘画,但波格巴(Pogba)的成就考虑了更大的成就。

  他告诉MUTV:“这总是很好,但我更喜欢赢得联盟,没有纪录。”

  “很好,很积极。下次我们想获得胜利的记录 – 当我们知道我们可以赢得这些比赛时,这将是最好的,而且不是吸引。”

  波格巴在南安普敦(Southampton)的抽奖之后进行了很好的交谈,在替补席上命名了Marquee Summer Summer签约Raphael Varane和Jadon Sancho。

  后者来了,经验丰富的爱丁森·卡瓦尼(Edinson Cavani)将在夏季休息后再过一周的健身,这增加了曼联下周末前往狼的威胁。

  “当我们拥有完整的团队时,总是很好,” Pogba补充说。

  “我们知道我们有一支非常强大的团队,拥有出色的个人球员,可以随时可以改变。

  “他们已经准备好了,他们已经准备好像今天的J一样。他来表达自己的能力,质量,并帮助了团队。

  “ EDI也来了。我们有很多准备加入团队的球员。”