从宽阔到斯托克斯,英格兰的11名“较小县”球员可能因板球英超而输了

从宽阔到斯托克斯,英格兰的11名“较小县”球员可能因板球英超而输了
  英格兰和威尔士板球委员会试图发布报道,他们正在考虑在国内一流比赛的根本重组中组建12支球队的英超联赛。

  然而,板球迷们真正担心的是,安德鲁·施特劳斯爵士(Andrew Strauss)爵士担任英格兰男子板球临时导演的评论充其量是较小的县,而最坏的情况完全消失了。

  在报道的英超联赛的提案中,将取代现有的一流结构,至少有六个县将有效地将其在县冠军第二分区的降低版本中降级为发展状况。

  然而,人们担心损害会更糟,任何新的国内结构都留下了八个县,这些县与一百个隶属于约克郡,兰开夏郡,沃里克郡,诺丁汉郡,米德尔塞克斯,苏里,汉普郡和格拉莫根。

  具有讽刺意味的是,这项对国内游戏的审查是为了响应英格兰测试团队的下降而实施,但实际上可能通过威胁其他10个现有一流县并可能减少国际选择人才库来损害它。

  欧洲央行强烈否认了这些报告:“高性能审查尚未开始,因此暗示欧洲央行提出的有关国内结构的任何特定想法都是不正确的。任何关于本赛季以后的国内结构的猜测都应被视为。我们将在适当的时候分享有关审核过程的更多详细信息。”

  如果英超联赛的想法确实会激起动力,我们已经通过在过去20年的球员中选择了英格兰测试XI的愚蠢行为,这些球员从这10个所谓的“较小”县中出现了。

  想象一个世界,即使只有几个球员也没有做到这一点?欧洲央行着眼于撕毁国内结构时正在调情的世界。

  在国际退休后四年,库克在37岁时仍在与埃塞克斯(Essex)一起进展强劲,埃塞克斯(Essex)穿过学院,成为英格兰历史上的领先跑步者和世纪制造商。

  可以说是他这一代人中最有才华的英国揭幕战。左撇子是2005年灰烬的明星,从萨默塞特系统(Somerset System)出现,在76次测试中以43.79的平均测试达到5,825次。

  在国际级别上的未实现的人才,在所有格式中仅为英格兰打21场比赛,但在坎特伯雷(Canterbury)出色的职业生涯中,仍获得一百杆的考验,并获得了19,419次头等舱奔跑和54世纪的比赛。

  像库克一样,穿越切尔姆斯福德的队伍继续前进和英格兰队长。现在以他对天空运动的敏锐分析而闻名,但也有一个击球手的地狱,在96次测试中平均近40个。

  英格兰世界杯获胜的全能选手在坎布里亚岛成长,并在达勒姆(Durham)亮相。如果达勒姆(Durham)不存在,他可能会被一个“大”县接管,但如果是这样,他也可能会输给比赛。

  经常因在2005年的灰烬中参加一次测试而被MBE嘲笑,但是达勒姆(Durham)的产品柯林伍德(Collingwood)的平均测试命中率为40.56,并在2010 T20世界杯上获得了英格兰队长。

  英格兰在现代时代最好的门将,这是一支球队的关键齿轮,在2011年达到了世界第一,他的考试生涯平均为40。

  在他的英格兰职业生涯的大部分时间里,他在诺丁汉郡(Nottinghamshire),但这位旋转器(在过去的30年中很容易出现)在诺斯特(Northants)经历了,他们也尤其是通过他们的系统带来了蒙蒂·佩纳斯(Monty Panesar)的另一个英格兰旋转器。

  另一个搬到诺特人的人,但英格兰测试历史上第二高的检票口是格蕾丝路(Grace Road)的产物,他在八岁的时候首次开始,然后于2007年移居特伦特·桥(Trent Bridge)。

  赢得世界杯的快速投球手在巴巴多斯长大,但在2016年为苏塞克斯(Sussex)首次亮相。

  边缘马克·伍德(Mark Wood),但两个快速保龄球手都在达勒姆(Durham)出现。哈米森(Harmison)在2005年赢得了灰烬,但他63个考验的职业生涯中最好的时刻是在2004年摧毁西印度群岛,以激发英格兰自1968年以来在加勒比海唯一的系列赛赢得冠军。

  更新:本文于4月6日星期三上午10点更新,欧洲央行的声明