游骑兵的自负力量播放单位未能完成对企鹅的工作

游骑兵的自负力量播放单位未能完成对企鹅的工作
  在常规赛期间,流浪者队成功的很大一部分是有效的强力播放单元,在NHL中排名第四,效率为25.2%。

  然而,在他们的首轮季后赛系列赛中,流浪者队对人类的优势产生了很小的动力。他们在四场比赛中进行了9场比赛中有两个进球,其中包括匹兹堡的两次失利,这使他们以3-1落后于周三在花园进入第5场比赛。

  虽然游骑兵在第4场比赛的第4场失利中仅赢得了两分钟的强力比赛机会,但企鹅在两次主场胜利的比赛中获得了3比6的比赛。这使他们获得了四场比赛的联盟最高33.3%的成功率(12比12)。

  “我认为上一场比赛我们获得了一次机会,冰球命中了[克里斯·克雷德(Chris Kreider)的脖子],他必须脱颖而出,这会打破那里的流程,”防守队员亚当·福克斯(Adam Fox)周二在Tarrytown的Rangers实践机构中说。 “我们为该群体感到非常自豪。我们一年四季都取得了成功,我认为我们想得分,我们想成为差异。

  护林员亚当·福克斯(Adam Fox)和流浪者队(Adam Fox)发现自己以3-1击败企鹅。

“这并不总是那样工作的,但是从您的力量发挥中获得动力也可能对团队很大。”

  当被问及他的球队是否测试了企鹅第三弦守门员路易斯·多明格(Louis Domingue)在第4场比赛中,他们在第4场比赛中以41-24的比分测试了企鹅第三弦守门员路易·多明格(Louis Domingue)时,游骑兵教练杰拉德·加兰特(Gerard Gallant)严厉地回答“甚至没有关闭”。

  “我们已经谈论过将冰球放到网上,我们展示了我们在网络周围进行的一些良好进球得分。然后我们试图变得可爱和花哨。”加兰特说。 “就像我说的那样,这是一场直接直接的曲棍球比赛。保持网络上网,让人们保持网络,然后退出尝试其他东西。”

  防守队员瑞安·林德格伦(Ryan Lindgren)在过去的三场比赛中因未公开的低身受伤而错过了过去的三场比赛后,周二没有参加赛练习。 Gallant没有提供任何细节,说Lindgren是“日常,什么都没有改变”。

  根据教练迈克·沙利文(Mike Sullivan)的说法,企鹅前锋里卡德·拉克尔(Rickard Rakell)(上身)参加了周二的一项可选练习,但他尚未获得联系。企鹅防守者布莱恩·杜莫林(Brian Dumoulin)(低身)没有滑冰。