尽管尤文(Juve)以4-1击败乌丁(Udinese)

尽管尤文(Juve)以4-1击败乌丁(Udinese)
  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)得分两次,并创造了另一个进球,因为尤文图斯(Juventus)在周日以4-1击败都灵的乌迪内斯(Udinese)赢得了意甲的胜利,使冠军在积分榜上提高了第五名。

  罗纳尔多(Ronaldo)在第31分钟进入亚伦·拉姆西(Aaron Ramsey)的传球后,用商标驱动器打开了得分,然后将完美的球穿过了Federico Chiesa的路径,以在下半场四分钟的第二个进球中得分Juve的第二个进球。

  VAR在都灵度过了一个繁忙的夜晚。首先,裁判被要求咨询球场侧的监视器,然后排除乌迪内斯(Udinese)的想法是在早期的揭幕战中,然后亚伦·拉姆西(Aaron Ramsey)在第二次观察后受到了手球的惩罚。

  罗纳尔多(Ronaldo)的第二个进球使结果无疑,因为他在第70分钟将自己的进球达到了本赛季的14个联赛进球 – 比尔意甲其他任何人都要多两个,而马文·齐格拉尔(Marvin Zeegelaar)为乌迪内斯(Udinese)打出了伤病的安慰。

  保罗·迪巴拉(Paulo Dybala)仍然有时间为尤文图斯(Andrea Pirlo)的球队落后于领导者AC米兰(AC Milan)10分,而乌丁(Udinese)跌至13位,而在过去的四场比赛中却没有胜利。

  PIRLO承认,他的球队最初一直在努力产生影响,因为球员们仍然对菲奥伦蒂娜在寒假前的最后一场比赛中被菲奥伦蒂娜的震惊3-0击败所困扰。

  “在与佛罗伦萨的比赛之后,我们开始受到恐惧,我们害怕对手的深度,” Pirlo告诉Sky Sports。

  “我们一点一点地长大了,下半年我们做得更好。这不是尤文图斯最好的。”

  尤文图斯认为,当罗德里戈·德·保罗(Rodrigo de Paul)从近距离开枪回家时,他们再次落后。

  乌迪内斯(Udinese)庆祝了,但在排除进球之前,裁判员被要求再次查看de保罗是否早些时候处理过。

  然后,罗纳尔多(Ronaldo)以其强调的上半场结束而成为中心舞台,这对于尤文(Juve)的第二名和三分之一。

  威尔士·拉姆齐(Welshman Ramsey)认为他在下半场攻入了本赛季的第一个进球,但再次被排除在手球上。

  迪巴拉(Dybala)的伤病时间罢工为尤文图斯(Juventus)完成了一个讨人喜欢的比分,因为乌迪内斯(Udinese)在比赛中两次击中了木制品,并错过了许多其他机会。

  “ Dybala …很爆炸,” Pirlo补充说。

  “他参加了今年最好的比赛之一,他更加活跃和渴望,慢慢地他会找到最好的形式。我们需要他,他需要我们。”