志愿者团体钩针编织羊毛花束游戏奖章者

志愿者团体钩针编织羊毛花束游戏奖章者
  在北京2022年奥运会和残奥会冬季运动会上获得奖牌的奖牌获得者,并赠送了羊毛花束,由敬业的志愿者团体钩编,包括退休工人,残疾人和老年人。

  在以前的游戏中,鲜花被用于奖牌演示仪式。但是,传统的上海钩针编织的花束不会枯萎,并且会更永久地提醒北京游戏。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
根据法国 – 法国 – 法国 – 法国 – 法国 – 法国 – 法国(Agence France-Presse)的说法,上海花束发生在19世纪中叶,当时法国 – 法国 – 普雷斯(Agence France-Presse)说,上海的从业人员是全球候选人,融合了中国和西方技术的上海。

  羊毛花束包括七种花和植物的代表:鲁戈萨玫瑰;月季;绣球;山谷里的百合;月桂树;甜osmanthus;和橄榄枝。为北京冬季奥运会设计标志的林·康岑(Lin Cunzhen)说,它们代表了友谊,毅力,幸福,团结,胜利,赏金与和平。

  林在周三的新闻发布会上说,残奥会的花束将被修改,以添加多年生的Coreopsis,一种雏菊,以代表英勇。

  2022年奥运会北京组织委员会文化和仪式部副主任高田(Gao Tian)说,已经收到羊毛花束的奖牌获得者对该设计印象深刻。她在新闻发布会上说:“我已经看到许多奖牌获得者在靠近他们的脸附近的花束上拍照或高高地头顶。我认为他们一定很乐意得到这一特殊的纪念品。”

  在北京冬季奥运会和残奥会上,奖牌获得者总共需要1,251束。

  每朵花都是手工制作的,需要时间和人力。

  “玫瑰花瓣需要20分钟。玫瑰由10个花瓣,三片叶子和一根茎组成。钩针编织者需要至少花5个小时在一朵玫瑰上,” 70岁的李·梅利(Li Meil??i设计花束的羊毛处理技术。

  李说,整整花束了需要35个小时。

  退休后,李开始学习五十多岁的钩针编织。她为中国国际进口博览会和去年的第十次中国花博览会钩编花束,游客们受到了欢迎。

  上海羊毛制造商Hengyuanxiang Group招募了北京,上海,Tianjin和Zhejiang和Jiangsu Provinces加入该项目的钩针编织者。

  Li负责人员培训,质量控制和花束的最终组装。

  为了确保花束的一致性,每组分配了一种或两种类型的花朵,这些鲜花被送到亨格岛的总部,以便在完成后进行组装。

  上海的一个志愿钩针编织小组负责在花束中生产玫瑰,成员的年龄从31岁到81岁。

  81岁的MU Guoying告诉The The The The The,我不是体育迷。但是我将遵循今年的冬季奥运会以及残奥会,因为我为自己有这个宝贵的机会自己参加了这两个活动感到非常自豪。”新闻门户网站The-Paper.cn在最近的一次采访中。

  约有150名残疾人也帮助制作了花束,其中包括来自北京脊髓损伤护理中心的几个人。

  “制作花的最后一个程序是检查它是否有任何锋利的部分,”中心的郭Yuanyuan说,并补充说,他们不希望任何接收者感到不适。

  组织委员会说,羊毛花束不仅复制了以前奥运会胜利仪式中使用的天然花束,而且还实施了可持续性的概念。

  周日,在北京奖章广场举行的胜利仪式上,赢得了赢得2,000米短条滑冰接力赛的中国五名成员,赢得了2,000米短的滑冰混合接力赛。

  团队成员Qu Chunyu说,她已经看过一部关于羊毛花束的纪录片,并且知道它们是如何制作的以及背后的含义。 “花束意味着温暖和和谐。它可以永远保存并成为’永恒的奥林匹克花’。我们将仔细地保留它们,” Qu在接受《新人晚报》采访时说。

  羊毛处理技术的继承者李说,她对生产标准和花束的质量一直很严格。她说:“我选择了薄羊毛。钩针编织会慢,但花束看起来会更加精致。”