美国橄榄球目标是2031年和2033年橄榄球世界杯的“ 10亿美元利润”

美国橄榄球目标是2031年和2033年橄榄球世界杯的“ 10亿美元利润”
  美国橄榄球希望超过10亿美元的利润
举办比赛已经预计将花费5亿美元
4.1m的球迷可以参加这两个活动

美国橄榄球希望从2031年和2033年橄榄球世界杯中获得10亿美元的利润。

  在橄榄球联盟的第一次,美国橄榄球于去年11月与World Rugby进入独家对话阶段之后,美国被确认为2031年男子和2033年女子比赛的主持人。

  3月,美国橄榄球世界杯竞标主席吉姆·布朗(Jim Brown)透露,上演这两个活动将花费约5亿美元。

  “在潜在的东道主,美国和世界橄榄球上,预测和费用通常是在十亿美元商标中的,加上或减去的。从本质上讲,这是我们目前所在的地方。因此,我们确实对所有这些都有详细的预算。”布朗说。

  “显然,这取决于各种事情,这是一个移动的目标,但是一般的理解是,再加上或减1亿美元,这两个项目的项目大约是十亿美元的项目。”

  现在,美国橄榄球首次获得了托管权利,因此有信心在2031年和2033年的展览中张贴利润。

  美国橄榄球首席执行官罗斯·杨(Ross Young)告诉SportsPro:“我们希望以大约10亿美元的利润完成利润,但我们希望超过这一利润。”

  “我们希望使这些大型活动成为有史以来最大,最好的橄榄球世界杯。希望这与正确的意外收获有关。不仅适合我们和世界橄榄球,而且在很多方面都适合全球橄榄球家庭。”

  美国橄榄球和世界橄榄球之间将分享成本,利润和损失,后者提供了大部分资金。新方法反映了全球管理机构与工会与舞台世界杯合作的政策变化。

  根据恩斯特和杨(EY)代表世界橄榄球进行的一项研究,2019年日本2019年被誉为历史上“经济上最成功”的橄榄球世界杯。该锦标赛为日本GDP增加了43亿英镑(52亿美元)的经济产出,并增加了23亿英镑(28亿美元)。

  世界橄榄球授予美国背靠背世界杯的决定意味着这将是男子橄榄球世界杯首次在北美或南美举行。新的托管概念还将在同一组织结构中看到美国橄榄球舞台连续的事件。

  包括洛杉矶,纽约和华盛顿特区在内的多个城市表示有兴趣在2031年和2033年举办比赛。在澳大利亚举行。

  扬补充说,他想保持选择过程“竞争性”,并因兴趣水平而被“吹走”。

  美国橄榄球还预计,有410万球迷可以参加美国的男女橄榄球世界杯。根据国家理事机构的说法,最近的橄榄球世界杯吸引了242,000多名国际球迷来接待国家,并看到超过170万的观众涌向体育场。