罗布森以3-2的胜利拉队

罗布森以3-2的胜利拉队
  巴西前锋罗布森·达·席尔瓦(Robson Da Silva)在孟加拉国大联盟在Bashundhara Kings Arena昨天在孟加拉国英超联赛的遭遇中以3-2击败Rahmatganj MFS击败了Rahmatganj MFS,这证明了这一点。

  在五场比赛中取得的第四场胜利使东道主在联赛桌上获得了12分的最高位置,尽管Sky Blues手头上有一场比赛,但前2分领先Abahani。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
然而,国王被努力与拉赫马特甘(Rahmatganj)努力,后者在与上赛季的亚军谢赫·贾马尔(Sheikh Jamal)的3-3平局后面参加了比赛。

  Bashundhara在上一场比赛中以3-0击败孟加拉国警察局后,乐观,他取得了良好的开局,并表现出了一些清晰的传球,但由于尼日利亚前锋Sunday Chizoba在第27分钟的Mahmudul Hasan Corner点点头,但主持人感到震惊。

  但是,旧达卡的领先优势只持续了五分钟,因为罗布森与马苏克·米娅·约翰尼(Masuk Mia Johnny)一两分之一,从左边进入盒子,并在前进的门将上抬起球,以在第31分钟保持利润率。

  在罗伯森(Robson)带着崇高的长球发现易卜拉欣(Ibrahim)之后,巴申德(Bashundhara)在第44分钟领先,后者毫不犹豫地开车回家,但周日再次将拉哈马甘杰(Rahmatganj)带回了比赛中,通过在上半场的停赛时间转换了点球。

  恢复后,国王敦促恢复领先优势,并徒劳地进行了几次努力,然后罗布森再次从第76分钟的拐角处提供了最后的球,Yeasin Arafat赢得了3-2的成绩。 Rahmatganj还有两次吸引水平的机会,但是周日和Philip Adjah在垂死的几分钟内浪费了机会。

  阿巴哈尼(Abahani)主持穆罕默德(Mohammedan)

  阿巴哈尼(Abahani)今天将在Sylhet地区体育场举办大战穆罕默德(Mohammedan),他们是他们在孟加拉国其他联赛中采用的场地。 Sky Blues在第二场比赛中获得10分的第二名,将获得卫冕冠军Bashundhara Kings的头把交椅,后者在五场比赛中获得12分,今天取得了胜利。与此同时,黑人和白人的胜利将使他们以11分晋升为第二位。比赛将在下午5:30开始。