NCAA的新宪法将赋予学校和会议更多的权力

NCAA的新宪法将赋予学校和会议更多的权力
  印第安纳波利斯 – NCAA成员学校周四投票批准了一项新的,简化的宪法,为执政化学运动的方法铺平了道路,该方法将向学校和会议提供更多的权力。

  投票绝大多数是青睐的,801-195,是NCAA年度大会的主要业务顺序。

  NCAA主席马克·埃默特(Mark Emmert)在他的大学体育演讲中说,通过视频会议向会议宴会厅进行了交付,因为他目前正在使用COVID-19协议,新宪法更像是“独立宣言”。

  现在,协会的三个部门中的每个部门都将授权自行统治。

  新宪法的页面为18亿页,低于43页,主要是NCAA的指导原则和核心价值,NCAA是美国大学体育最大的理事机构,拥有1,200多名会员学校和约460,000名运动员。

  此举只是NCAA的海洋变化的一部分,也是自1996年以来其治理模式的首次重大转变。它希望在去年春季对最高法院的重大谴责之后,它将减少大学体育运动对法律挑战的暴露。 。

  NCAA主席马克·埃默特(Mark Emmert)在新闻发布会上回答问题NCAA总裁马克·埃默特(Mark Emmert)

对于II和III部门,田径运动更像??其他校园外活动,几乎没有变化。尽管如此,在NCAA的公开论坛上,全部会员投票之前的大多数反对声音都来自这些队伍。

  “为什么我们仍在尝试团结起来?” Cal Tech的体育总监Betsy Mitchell问。

  在第一分区中,目标是一个潜在的大修,这使得更具挑战性和争议性。

  Degioia说:“我们的大多数挑战是D-I的挑战,我们需要释放D-I能够解决这些问题的能力。”

  运动员薪酬和福利数字是主要主题。值得注意的是,新宪法指出:“学生运动员可能因参加一项运动而受到会员机构的补偿,但可能会根据其NCAA部门制定的指南获得教育和其他福利。”

  I级转型委员会由东南会议专员格雷格·桑基(Greg Sankey)和俄亥俄州大学体育总监朱莉·克罗默(Julie Cromer)共同主持,下周认真地开始了其工作。 21人的小组主要由体育管理人员和大学校长组成,并未有所有32个I分会会议的代表。

  该委员会被指控涉及一项艰巨的任务。第一分区有350所学校,具有广泛的运动任务和目标。德克萨斯州A&M和德克萨斯州等学校的预算超过2亿美元,但D-I也有小型私立学校每年花费不到1000万美元的体育上。

  这些学校的竞争是竞争,例如三月疯狂篮球比赛。

  转型委员会范围内的问题包括对I部门成员资格的要求;谁在整个部门制定规则方面有发言权;哪些学校和会议可以自动参加冠军赛;收入如何共享;以及应对运动员的经济利益(如果有的话)?

  爱国者联盟专员詹·赫伯尔(Jen Heppel)说:“将学生运动员视为员工的模型不是我们想要的。”

  但是,在一个新时代,他们的学校可以支付数千美元的薪水,只是为了保持学术上的资格,他们可以通过第三方来补偿他们的名字,图像和相似之处,什么跨越了界限?

  最富有,最有力的足球会议,例如SEC和The Big Ten,不想让他们的财富在运动员身上。我担心如何跟上的其他部门的大部分时间。

  “坦率地说,大型问题的问题集中在我想成为什么部门上,它如何定义自己?什么将其融合在一起?该部门的不同成员有什么区别?”艾默特告诉美联社。

  3月Madness 2020锦标赛篮球在内布拉斯州奥马哈的Chi Health Center Arena的一家仓库中展出。NCAA的三月疯狂是将几所学校及其目标联系在一起的原因。

所谓的Power五次会议,其65所学校倾向于在I分区竞赛中占主导地位,包括SEC,Big Ten,Big 12,Pac-12和Atlantic Coast会议。

  骑士大学间体育委员会建议将主要的大学橄榄球从NCAA的伞下移动,并建立了一个独立的组织来管理10个会议和130所在I级碗分区竞争的学校。

  NCAA对大学橄榄球季后赛没有任何管辖权,以及它为FBS学校和会议带来的数亿收入。

  南达科他州体育总监贾斯汀·塞尔(Just Sell)贾斯汀·塞尔(Just Sell)参加了大多数体育峰会和密苏里山谷的冠军分区足球比赛,他说,他相信五强的力量可以在维持I分区的大帐篷方法的同时拥有他们想要的余地。

  但是首先,第五权力必须达成协议以及他们要如何运作。

  塞尔说:“然后,我们可以权衡这可能最终与一群肯定具有不同资金机制的学校互动。”

  转型委员会计划在接下来的六个月内亲自和在线举行每周开会。埃默特(Emmert)表示,他希望改革能够在八月份进行。