美国开放网球明星将为乌克兰筹集救济资金

美国开放网球明星将为乌克兰筹集救济资金
  美国公开赛将在周三晚上在USTA国家网球中心举行的“粉丝周”中加入乌克兰。 

  USTA设立了“网球为和平打球”,其签名活动将于8月24日在乌克兰独立日(乌克兰独立日)举行。 

  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)以及青少年轰动卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)和可可·高夫(Coco Gauff)将上演一系列单打和混合双打比赛。

  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在林德纳家族网球中心的西部公开赛期间对伯纳·科里克(Borna Coric)返回。拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在西部和南方公开赛期间对伯纳·科里克(Borna Coric)射击。

可可高夫(Coco Gauff)与她的搭档杰西卡·佩古拉(Jessica Pegula)一起击中了尼科尔·梅尔·梅里卡·马丁内斯(Nicole Melichar-Martinez)和艾伦·佩雷斯(Ellen Perez),在2022年8月14日在Sobeys Stadium举行的National Bank Open的双打决赛中,全国银行公开赛的一部分是全息WTA巡回赛的一部分在加拿大安大略省多伦多。可可高夫(Coco Gauff)在国家银行公开赛(National Bank Open)的双打比赛中击中了一场比赛。

去年的惊喜公开决赛入围者Leylah Fernandez还将参加。约翰·麦肯罗(John McEnroe);波兰的Iga Swiatek,他今年早些时候以37场比赛的连胜进行了WTA巡回演出。上升的美国杰出泰勒·弗里茨(Taylor Fritz);加拿大年轻的螺柱Felix螺旋钻-Aliassime;前公开冠军维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka);意大利的威胁,Matteo Berrettini;和美国前十名杰出的杰西卡·佩古拉(Jessica Pegula)。 

  网球传奇人物塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)将不会参加,因为她无法摆脱前往美国最终公开赛的事先承诺。这场比赛将由Patrick McEnroe主持的ESPN+电视转播。 

  两个小时的网球节的门票价格为25美元和50美元。拥有乌克兰危机救济基金的GlobalGiving将获得100%的收益。 USTA希望在接下来的三周内为乌克兰筹集至少200万美元。 

  温布尔登禁止俄罗斯人参加,包括2021年公开冠军丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev),因此对俄罗斯对乌克兰的入侵进行了政治意义。这是一个有争议的举动,引发了WTA和ATP,以消除2022年温网的奖励积分。 

  俄罗斯人将被允许在美国公开赛上竞争,但塞尔维亚诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)将不允许。联邦法律禁止非美国公民进入该国的未接种疫苗,而德约科维奇则未接种疫苗,以疫苗接种Covid-19。 

  乌克兰筹款活动是“美国开放式粉丝周”,由于流行病,这是两年后的休假后又回来了。 

  周六的资格赛和亚瑟·阿什(Arthur Ashe)儿童节(Arthur Ashe Kids)将强调“粉丝周”。在过去的两年中,预选赛活动没有球迷举行。主要抽奖将在下周一没有关于疫苗接种的政策。 

  孩子们的日子将不包含亚瑟·阿什体育场(Arthur Ashe Stadium)舞台表演的传统盛宴。取而代之的是,事件将洒在地面上。 

  威廉姆斯在接受《 Vogue》采访时说,她将在公开赛后从网球上退休,他将不会参加孩子们的日子。威廉姆斯(Williams)在辛辛那提(Cincinnati)上一次美国公开赛的第一轮比赛中输了,并吹败了她的赛后新闻发布会。